La Universidad Tecnológica de Chihuahua Sur a través de la carrera de Gastronomía lleva a cabo un Seminario Gastronómico de manera virtual del 22 al 26 de marzo. Ponencias, talleres, mesas de trabajo y clases magistrales se impartirán por chefs externos y alumnos de cuarto y quinto cuatrimestre de la carrera de Técnico Superior Universitario en Gastronomía.
El acceso a todos los eventos es gratuito y se llevará acabo mediante conexión vía Zoom en el siguiente enlace:
https://us02web.zoom.us/j/83313718396?pwd=YXF5SThlKzdabEFSV0o2Z2l3dThaZz09
09:00 hrs. Bienvenida
10:00 hrs. Ponencia “Cocina Europea”
11:00 hrs. Taller “Cocina Europea”
12:00 hrs Mesa de trabajo “Productos en extinción”
13:00 hrs Ponencia “Pastas frescas”
10:00 hrs. Ponencia “Bebidas tradicionales mexicanas”
11:00 hrs. Taller “Bebidas tradicionales mexicanas”
12:00 hrs Taller “Pastelería”
13:00 hrs Ponencia “Emprendimiento gastronómico”
09:00 hrs. Ponencia “Panadería”
10:00 hrs. Ponencia “Elaboración de cerveza artesanal”
11:00 hrs. Taller “Emplatado”
12:00 hrs. Mesa de trabajo “Experiencias profesionales”
13:00 hrs. Clase muestra “Servicio o reglas de etiqueta”
09:00 hrs. Ponencia “Repostería”
10:00 hrs. Ponencia “Cocina Incluyente”
11:00 hrs. Ponencia “Platillos prehispánicos”
12:00 hrs. Ponencia “Cata y Maridaje”
13:00 hrs. Taller “Cata y Maridaje”
09:00 hrs. Ponencia “Chocolatería”
10:00 hrs. Ponencia “Chocolatería”
11:00 hrs. Taller “Chocolatería”
12:00 hrs. Taller “Cata de Tisanas”
13:00 hrs. Clase muestra “Cocina Oriental”
14:00 hrs. Despedida y Agradecimiento