Seminario Gastronómico “Recorriendo el Sabor”

La Universidad Tecnológica de Chihuahua Sur a través de la carrera de Gastronomía lleva a cabo un Seminario Gastronómico de manera virtual del 22 al 26 de marzo. Ponencias, talleres, mesas de trabajo y clases magistrales se impartirán por chefs externos y alumnos de cuarto y quinto cuatrimestre de la carrera de Técnico Superior Universitario en Gastronomía.

 

El acceso a todos los eventos es gratuito y se llevará acabo mediante conexión vía Zoom en el siguiente enlace:

 

https://us02web.zoom.us/j/83313718396?pwd=YXF5SThlKzdabEFSV0o2Z2l3dThaZz09

Lunes 22 de marzo

09:00 hrs. Bienvenida

10:00 hrs. Ponencia “Cocina Europea”

11:00 hrs. Taller “Cocina Europea”

12:00 hrs Mesa de trabajo “Productos en extinción”

13:00 hrs Ponencia “Pastas frescas”

Martes 23 de marzo

10:00 hrs. Ponencia “Bebidas tradicionales mexicanas”

11:00 hrs. Taller “Bebidas tradicionales mexicanas”

12:00 hrs Taller “Pastelería”

13:00 hrs Ponencia “Emprendimiento gastronómico”

Miércoles 24 de marzo

09:00 hrs. Ponencia “Panadería”

10:00 hrs. Ponencia “Elaboración de cerveza artesanal”

11:00 hrs. Taller “Emplatado”

12:00 hrs. Mesa de trabajo “Experiencias profesionales”

13:00 hrs. Clase muestra “Servicio o reglas de etiqueta”

Jueves 25 de marzo

09:00 hrs. Ponencia “Repostería”

10:00 hrs. Ponencia “Cocina Incluyente”

11:00 hrs. Ponencia “Platillos prehispánicos”

12:00 hrs.  Ponencia “Cata y Maridaje”

13:00 hrs. Taller “Cata y Maridaje”

Viernes 26 de marzo

09:00 hrs. Ponencia “Chocolatería”

10:00 hrs. Ponencia “Chocolatería”

11:00 hrs. Taller “Chocolatería”

12:00 hrs.  Taller “Cata de Tisanas”

13:00 hrs. Clase muestra “Cocina Oriental”

14:00 hrs. Despedida y Agradecimiento