En este curso aprenderás a preparar tres menús navideños de cocina internacional los cuales estarán conformados por plato fuerte, guarniciones, postre y bebida. Todo esto mediante la guía de un chef especializado y utilizando las técnicas básicas de coctelería, repostería y mucho más.

Menú

FUERTE

Filete Wellington

ENTRADA

Ensalada de arugula, betabel y champiñones gratinados con una reducción de balsámico

ENTRADA

Papas Anna

POSTRE

Clafoutis de blueberry

BEBIDA

Infusión de frutos rojos, sotol y naranja

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FUERTE

Pavo rostizado con mantequilla y hierbas aromáticas

ENTRADA

Chile ancho relleno de requesón.

Salsa de piloncillo y mezcal

POSTRE

Churros con crema de guayaba

BEBIDA

Champurrado de chocolate y anís

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FUERTE

Salmon con albahaca y eneldo

ENTRADA

Crema de poro

ENTRADA

Risotto con champiñones

POSTRE

Pannetone

BEBIDA

Crema irlandesa artesanal